计算机研究与发展
       ISSN 1000-1239   CN 11-1777/TP              设为首页        加入收藏
   RSS  Email Alert     
   
 
年期检索 关键词 高级搜索
33
常见问题(Q&A)
 

  问:我已网上投稿,并且已经知道稿件编号,是否还需要再寄三份打印稿?
  需要将1份打印稿和投稿声明(按署名顺序签字)一同寄至编辑部。
  问:网上投稿后,我发现稿件中有些需要改动的地方,我该怎么办?
   可以直接通过Emai将修改后的稿件以附件的形式发送到编辑部信箱,并注明原来的稿件编号,以方便工作人员及时替换原来的文件。 切不可重复提交,以免产生新的编号! 但如果稿件已经送审,便不再更改,请作者在投稿前仔细检查。另外,已经在线投稿,如果稿件内容没有改动,就不要再次发送邮件。
  问:请问修改后发表的修改稿除了修改相关内容外需要象最终稿一样排版么,例如分栏?
  最终的修改稿不必按照模板的版式,例如:是否分栏、页边距、字号、字体等方面。
但是,格式方面请严格参考模板,例如:中英文顺序、图表里面文字需用英文、图题表题用两种文字表示、参考文献的格式等等,最后由编辑部来排版!但要注意的是,修改稿要提供Word版本,不能提供PDF格式的。
  问:我在北京,而且离编辑部较近,投稿费、投稿声明和打印稿可以直接送到编辑部么?
  可以。最好与编辑部电话联系确认后再送!
  问: 在收到编辑部给我发的收稿回执前,我已经将打印稿及投稿声明寄出,但忘记在信封上注明稿件编号,这样对我稿件的处理是否会产生影响?
  不会的,我们会根据您的姓名或稿件信息查出稿件编号的,请放心!

 
计算机研究与发展
·声明】本刊不接收任何代理方式投稿,请认准期刊主页和编辑部固定电话,以防上当受骗
·下载】本刊近期封面和目录
·祝贺】优秀论文评选揭晓
·重磅】本刊虚拟专辑J-CRAD Transactions on系列上线,欢迎阅读!
·庆祝】微信订阅号开通,关注有大奖
·F5000】中国精品科技期刊顶尖学术论文
·2015年起本刊双月将固定领域专题【2014-9-10】
更多....  
更多....  
更多....  
更多....  
中国知网CNKI
万方数据
Engineering Village
中国计算机学会
中国科学院计算技术研究所
更多....  
 
版权所有 © 2014 《计算机研究与发展》编辑部
通信地址:北京2704信箱《计算机研究与发展》编辑部 邮编:100190
电话:(010)62620696;(010)62600350 传真:(010)62620696 E-mail:crad@ict.ac.cn
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发