计算机研究与发展
       ISSN 1000-1239   CN 11-1777/TP              设为首页        加入收藏
   RSS  Email Alert     
   
 
年期检索 关键词 高级搜索
33
NEW招聘】《计算机研究与发展》编辑部招聘编辑
 

  招聘启事

       《计算机研究与发展》创办于1958年,是我国第一个计算机类刊物。《计算机研究与发展》由中国科学院主管,中国科学院计算技术研究所和中国计算机学会联合主办,科学出版社出版,国内外公开发行。主要刊登我国计算机科学技术领域最高水平的学术论文、最新科研成果和重大应用成果。多年来,本刊一直被评为我国计算机类核心期刊,是国务院学位办指定的评估学位与研究生教育的“中文重要期刊”;已被多个国际著名的检索系统收录,如美国《工程索引》(Ei)、日本《科学文献速报》、俄罗斯《文摘杂志》等;其影响因子和总被引频次在同类学术期刊中名列前茅。读者对象为从事计算机研究与开发的研究人员、工程技术人员、各高等院校计算机专业及其他相关专业的教师和研究生等。
因工作需要,《计算机研究与发展》编辑部面向社会公开招聘编辑一名,即日起受理报名,欢迎对本岗位感兴趣的人士报名应聘。
一、  岗位职责
1.  根据期刊办刊宗旨,协助主编和编辑部主任,做好选题策划、组稿约稿工作;
2.   收集审者和编委的意见,对稿件进行退修改、录用和退稿工作;
3.  对录用的稿件,按照出版的标准和要求,进行编辑加工;
4.  做好期刊出版、印刷、发行和宣传工作;
5.  完成领导交办的其他工作。
二、应聘条件
1. 喜欢并有志于从事科技期刊编辑工作;有较强的责任心,有良好的团队合作精神,善于沟通;
2. 具有计算机、电子、通信、自动化、数学等理工科相关专业硕士及以上学位;
3. 有扎实的文字功底,有较强的英文阅读、文字书写和编辑能力;
4. 具有熟练的计算机操作及网络软件应用能力;
5. 具有两年以上计算机领域科研工作或者期刊工作经验者优先。
三、招聘程序
 有意应聘者,请将材料的电子版发送至 crad@ict.ac.cn应聘材料具体包括:个人简历、最高学历和学位证书、相关证书扫描件,以及对期刊工作的认识和设想等。邮件标题请写“应聘+姓名”
未通过初选者,将不通知参加竞聘答辩,材料恕不退回; 初选通过者将电话通知面试事宜。因工作繁忙,恕不接待来访,谢谢配合。
四、聘后管理
1. 执行计算所补充用工的相关制度,目前不能解决北京市户口和事业编制;
2. 工资面议,按北京市社会保险的政策规定办理社会保险和住房公积金。
3. 聘后工作相对稳定。
五、联系方式
联系人:侯老师    电话:010-62620696   

 
计算机研究与发展
·NEW招聘】《计算机研究与发展》编辑部招聘编辑
·声明】本刊不接收任何代理方式投稿,请认准期刊主页和编辑部固定电话,以防上当受骗
·下载】本刊近期封面和目录
·祝贺】优秀论文评选揭晓
·重磅】本刊虚拟专辑J-CRAD Transactions on系列上线,欢迎阅读!
·庆祝】微信订阅号开通,关注有大奖
·F5000】中国精品科技期刊顶尖学术论文
·2015年起本刊双月将固定领域专题【2014-9-10】
更多....  
更多....  
更多....  
更多....  
中国知网CNKI
万方数据
Engineering Village
中国计算机学会
中国科学院计算技术研究所
更多....  
 
版权所有 © 2014 《计算机研究与发展》编辑部
通信地址:北京2704信箱《计算机研究与发展》编辑部 邮编:100190
电话:(010)62620696;(010)62600350 传真:(010)62620696 E-mail:crad@ict.ac.cn
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发