计算机研究与发展
       ISSN 1000-1239   CN 11-1777/TP              设为首页        加入收藏
   RSS  Email Alert     
   
 
年期检索 关键词 高级搜索
33
尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。
谢谢您的支持!
点击添加留言
投稿咨询
(1) 请问修回日期是哪个日期      (2016-01-23)
Q : 您好,我看了很多贵刊的文章,发现很多投稿日期跟修回日期相差都将近一年,是否意味着审稿要将近一年啊,谢谢
A : 您好,修回日期指的是文章通过专家评审后,再按照评审意见和编辑部形式规范要求修改合格的日期。目前本刊审稿周期4个月左右,95%的稿件不超过半年。
(2) 复审      (2015-02-03)
Q : 您好!我的文章复审已经快一个月了,我想问一下复审一般多长时间啊!
A : 您好:查询稿件,需要提供稿件编号,稿件题目,作者等等信息之一,目前您未提供任何信息,无法查询,请直接发邮件到编辑部邮箱,我们会及时回复您。
(3) 文章审稿周期咨询      (2015-01-28)
Q : 您好,我与9月份向贵刊提交了一篇论文,不知道大概何时会有审稿结果?非常感谢,不知道是否能够催稿?
A : 您好:查询稿件,需要提供稿件编号,稿件题目,作者等等信息之一,目前您未提供任何信息,无法查询,请直接发邮件到编辑部邮箱,我们会及时回复您。
(4) 推荐文章进度      (2015-01-26)
Q : 您好,我想问一下文章已被CCF Bigdata2014会议推荐给贵刊,如何跟踪审稿状态呢?如果有方向比较一致的专题,是否可以指定投稿?谢谢。
A : 您好:会议推荐的文章,编辑部在收到稿件后,会向作者发送收稿回执,回执内容中有已经为作者创建好的账号信息,作者可登录网站投稿系统,查询相关信息。关于指定投稿,请关注我刊网站本刊动态。
(5) 投稿咨询      (2015-01-21)
Q : 您好,我想问一下,投稿时必须按模版严格修改格式吗?
A : 您好:投稿时不必严格按照模板排版,一般的word文档,不影响审稿人的正常阅读即可。
(6) 关于修改稿      (2015-01-09)
Q : 请问修改稿需要保留修改痕迹吗?
A : 您好:不需要。
(7) 关于投稿      (2014-12-02)
Q : 您好,我想请问下,我的账号是原来在旧版投稿系统上注册的,现在的新版投稿系统已无法登陆了,那么现在我还想用原来的账号在旧版投稿系统上投稿还行嘛?是不是现在必须在新版投稿系统上投稿了?谢谢!
A : 您好,请在目前网站上重新进行注册,然后投稿。
(8) 投稿无法查询      (2014-11-17)
Q : 11月份投稿贵刊,已寄送协议、纸质稿件、审稿费,前一段时间还能查看稿件状态,现在为何什么都看不到了?作者中心里什么都没有
A : 您好,请提供稿件编号,以便我们查询。请将信息发送至编辑部邮箱,我们会尽快为您解决,谢谢。
(9) 关于投稿      (2014-11-14)
Q : 你好,我想在贵刊投稿,我想问一下,贵刊对第一作者有要求吗?比如要求是博士。还有我的文章是关于软件可靠性方面的,贵刊接受吗?希望回复,非常感谢!
A : 您好,文章的学术水平决定着稿件是否录用,对第一作者没有要求。不过,仍建议您在投稿前,登录本刊网站,多多阅读我刊发表过的文章,本刊网站所有文章对读者都是免费阅读下载的。
(10) 审稿200元发票      (2014-11-05)
Q : 您好,我在9月份已经将200元审稿费交给贵刊,截止目前仍没有收到审稿费用的发票,不知贵刊何时能够寄出审稿发票?非常感谢~辛苦了
A : 您好,请提供稿件编号,以便我们查询。请将信息发送至编辑部邮箱,我们会尽快为您解决,谢谢。
(11) 贵刊的增刊是否是EI检索?      (2014-10-25)
Q : 今日投稿给一会议,说稿件已准备录用并将会被推荐至贵刊的增刊,所以想问下贵刊的增刊是否是EI检索。烦请回复,十分感谢!
A : 您好,EI不检索本刊增刊。
(12) 关于投稿声明      (2014-10-23)
Q : 您好,我打算在贵刊投稿,我看到需要提交“投稿声明”,请问投稿声明是在上传附件的哪一栏里上传呢?稿件全文(或压缩包)还是对应PDF文件(可不上传)呢??烦请解答,谢谢!!
A : 您好,投稿“上传稿件内容”一步,第一项是上传稿件本身,第二项为稿件对应的PDF(可以不提供),第三项为版权转让协议。
(13) 关于投稿声明      (2014-10-23)
Q : 您好,我想在贵刊投稿,看到投稿须知里边写需要提交“投稿声明”,但是我在下载中心里只看到了“增刊投稿声明”,不知道投稿声明和增刊投稿声明是否一样??如果贵刊官网有投稿声明烦请告知或者回答,谢谢!!
A : 您好,普通投稿正刊的稿件需要提交的是版权转让协议,在投稿的第一步投稿须知中,就可以点击下载。另外,在作者工作桌面上,投稿文档中的版权转让协议中,也是可以下载的。和下载中心的版权转让协议三者为同一文件。增刊投稿声明只是针对增刊文章的。
(14) 投稿审理      (2014-10-21)
Q : 投稿后一般多长时间会被审理?
A : 您好,在办妥相关手续后,1周左右就会送审,因为是批处理稿件,所以时间一般不确定。
(15) 审稿周期多久      (2014-10-17)
Q : 编辑部老师,您好!我们有一篇文章在6月份投稿的,到目前还没有结果。不知贵刊一般审稿周期是多长时间?谢谢!
A : 您好,审稿周期一般为3-4个月,如果时间较长,可电话或邮件与编辑部联系,给您加强催审。
意见建议
首页 | 前页 | 后页 | 尾页 第1页 共2页 共25条记录
计算机研究与发展
·声明】本刊不接收任何代理方式投稿,请认准期刊主页和编辑部固定电话,以防上当受骗
·下载】本刊近期封面和目录
·祝贺】优秀论文评选揭晓
·重磅】本刊虚拟专辑J-CRAD Transactions on系列上线,欢迎阅读!
·庆祝】微信订阅号开通,关注有大奖
·F5000】中国精品科技期刊顶尖学术论文
·2015年起本刊双月将固定领域专题【2014-9-10】
更多....  
更多....  
更多....  
更多....  
中国知网CNKI
万方数据
Engineering Village
中国计算机学会
中国科学院计算技术研究所
更多....  
 
版权所有 © 2014 《计算机研究与发展》编辑部
通信地址:北京2704信箱《计算机研究与发展》编辑部 邮编:100190
电话:(010)62620696;(010)62600350 传真:(010)62620696 E-mail:crad@ict.ac.cn
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发