计算机研究与发展
       ISSN 1000-1239   CN 11-1777/TP  
   RSS  Email Alert     
   
 
Nianqi Search Key words Adv search
33
 

  问:我已网上投稿,并且已经知道稿件编号,是否还需要再寄三份打印稿?
  需要。可以和投稿声明(1份即可)一同寄至编辑部。
  问:网上投稿后,我发现稿件中有些需要改动的地方,我该怎么办?
   可以直接通过Emai将修改后的稿件以附件的形式发送到编辑部信箱,并注明原来的稿件编号,以方便工作人员及时替换原来的文件。 切不可重复提交,以免产生新的编号! 但如果稿件已经送审,便不再更改,请作者在投稿前仔细检查。另外,已经在线投稿,如果稿件内容没有改动,就不要再次发送邮件。
  问:请问修改后发表的修改稿除了修改相关内容外需要象最终稿一样排版么,例如分栏?
  最终的修改稿不必按照模板的版式,例如:是否分栏、页边距、字号、字体等方面。
但是,格式方面请严格参考模板,例如:中英文顺序、图表里面文字需用英文、图题表题用两种文字表示、参考文献的格式等等,最后由编辑部来排版!但要注意的是,修改稿要提供Word版本,不能提供PDF格式的。
  问:我在北京,而且离编辑部较近,投稿费、投稿声明和打印稿可以直接送到编辑部么?
  可以。最好与编辑部电话联系确认后再送!
  问: 在收到编辑部给我发的收稿回执前,我已经将打印稿及投稿声明寄出,但忘记在信封上注明稿件编号,这样对我稿件的处理是否会产生影响?
  不会的,我们会根据您的姓名或稿件信息查出稿件编号的,请放心!

 
计算机研究与发展
·
·
·
·
·
·
·F5000
·
More....  
More....  
EI Village
China Computer Federation
Institute of Computing, Chinese Academy of Sciences
More....  
 
 
Copyright © Editorial Board of Journal of Computer Research and Development
Supported by:Beijing Magtech